Форма хлебопекарная № 17а, круглая
Одинарная форма хлебопекарная №17б для выпечки хлеба и других хлебобулочных
изделий формовых сортов из пшеничной, ржаной, ржано-пшеничной муки.
Алюминиевая. Изготавливается методом литья под давлением.
Поверхность формы гладкая. Легко очищается.
Может поставляться в сборной кассете, состоящей из двух форм.
Параметры хлебопекарной формы № 17а
Масса выпекаемых готовых изделий в зависимости от вида теста и сорта муки - 0,5 до 0,95 кг.
Внешний диаметр верхней части - 160 мм.
Внешний диаметр нижней части - 120 мм.
Высота - 90 мм.
Масса формы - 0,32 кг.
Другая форма: сдвоенная круглая форма №17а/2 |
Также у нас можно купить хлебопекарное оборудование для вашей пекарни или кондитерского производства: тестомес, тестораскаточную машину, машину взбивальную и венчики для нее, мукопросеиватели, тестомесы для крутого пельменного теста, тестомесы для дрожжевого теста. На наше оборудование мы можем предложить запасные части.