Хлебная форма №10 прямоугольная одинарная
Форма хлебная №10 прямоугольная одинарная применяется для выпечки хлеба формового пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного сорта.
Изготавливается методом литья под давлением из алюминия.
Может поставляться собранной вместе по несколько штук, тройниках, четверниках, пятерниках.
Параметры и размеры хлебной формы № 10
Масса выпекаемых готовых изделий в зависимости от вида теста и сорта муки
- 0,56 до 1,04 кг.
Ширина вверху - 105 мм.
Длина вверху - 215 мм.
Длина в низу - 185 мм.
Ширина в низу- 75 мм.
Высота - 105 мм.
Масса формы - 0,48 кг.
Объем - 1,59 литра.
Другая форма: форма хлебная №10/3 кассетная сборная |
Предлагаем дополнительное оборудование для вашей минипекарни и выпечки формовых сортов хлеба: тестомес и дежи для него, взбивальные машины, запасные части, тестораскаточную машину для крутого или для слоеного теста, мукопросеиватели, венчики взбивальных машин и другое.