Форма хлебопекарная № 17б, одинарная


Круглая форма хлебопекарная №17б для выпечки хлеба и других хлебобулочных изделий формовых сортов из пшеничной, ржаной, ржано-пшеничной муки.
Изготавливается методом литья под давлением.
Имеет менее пористую поверхность.
Может поставляться в кассете или секции по 2 штуки.

хлебопекарная форма №17б

Описание и характеристики хлебопекарной формы № 17б


Масса выпекаемых готовых изделий в зависимости от вида теста и сорта муки - 0,3 до 0,58 кг.
Внешний диаметр верхней части - 155 мм.
Внешний диаметр нижней части - 112 мм.
Высота - 115 мм.
Масса формы - 0,28 кг.

Другая форма: кассета, секция из двух форм - форма №17б/2

Помните, что у нас можно купить не только тестомес или хлебные формы. Кроме этого предлагаем вам рассмотреть покупку иного хлебопекарного оборудования, представленного на нашем сайте. Представлены тестораскаточные машины для любого теста, крутого или слоеного, венчики для взбивальных машин и сами взбивальные машины, мукопросеиватели, а также запасные части для всего нашего оборудования. Предлагаем тестомесы, взбивальные машины, запасные части, другое хлебопекарное оборудование.